NEWS CENTER

精耕京津冀!鴻坤地產集團成功競得張家口優質地塊

2020-05-15 分享至:

鴻坤地產集團成功競得張家口優質地塊

2020年5月15日,鴻坤地產集團華北區域公司成功競得張家口經開區地塊編號為“JK2019-10”、“JK2019-11”兩地塊的國有土地建設用地使用權,在河北張家口又落一子。本地塊為住宅項目,位于鉆石中路和高后路交界處,占地5.72萬㎡,計容建面10.8萬㎡。

張家口是鴻坤精耕京津冀的重要支點之一。目前鴻坤地產已經成功在張家口懷來官廳打造了鴻坤·葡萄酒小鎮項目,本項目的成功競得,標志著鴻坤進一步參與到張家口冬奧會城市設施面貌全面升級的重要工程中。

鴻坤地產集團將充分把握城市發展契機,結合項目的區位優勢和資源優勢,發揮自身專業的開發建設及運營管理能力,將該項目打造成為契合城市發展需求和人居品質需求的區域標桿項目,為張家口城市升級更新貢獻力量,以優秀作品致敬這座飛速發展的京北明珠!

[email protected] 010-60240288
甘肃十一选五前三推荐